В гараже

Авто. Совсем другая тема.
Когда жена нас ищет где мы,
Всегда находит  в гараже
Слегка поддатыми  уже.

У нас свои там разговоры:
Подвеска, кузов  и опоры,
И о работе  пару  слов
Между  налитых стаканов.

Буржуйка топится. Сомлели.
Попили всё  и  всё поели.
Пора   тащиться по домам,
Чтоб не дразнить любимых дам.


Рецензии