Настоящее

Что изучать и чего набираться?
Многое может красивым казаться,
Многое подлым, многое злым.
Все это минет тебя словно дым.

Только останется твердой основой,
Крепким незыблемым правильным словом,
Сильным понятием, ярким лучом
То, что действительно в сердце твоем.

Что не поверхностно, то,что внутри.
То, что взывает к сильной любви,
Требует воли, усилий, затрат.
Будь настоящему искренне рад.


Рецензии