А знаешь ли, что Счастье любит тишину?

А знаешь ли, что Счастье любит тишину?
Не любит громких слов и лишних глаз...
А вечерами шепчет на ухо ему:
"Так хорошо с тобой, как сладко мне сейчас!"

К груди он Счастье крепко прижимает
(У сердца радостно бывает всем всегда)
И с лаской Счастью своему он отвечает:
"Не покидай, прошу, меня ты никогда"

 


Рецензии