Ласковая тень...

    
Нежностью твоего дыхания,
Словно зеркало ,затуманился день.
И в тихом небесном сиянии
читает чью-то душу ласковая тень...
      
В семнадцать лет непрошенные слёзы
Вдруг могут хлынуть в два ручья,
Но успокоит веточка берёзы,
Коснувшись ласково плеча...


Рецензии