сладкий сон

Сладкий сон-
Просыпаться не хочется.
Только он-
Его имя и отчество
Почему так?
Не знаю. Но ладно.
Ведь не жарко и
Не прохладно.
Все проходит?
Очнёмся от сна?
Для кого это время- Весна..
Для кого- время вместе напиться
И в объятиях нежных слиться
Не напилась, не слилась
Все проще.
Просто снишься
Мне днём и ночью.
Эй вы там, отмерители сна!
А ведь скоро и вправду- Весна!
И по поводу стоит напиться,
А потом- может что и приснится...


Рецензии