Станица

        СТАНИЦА.
         
Слышу голос Мамы милой,
Влечёт меня он с детских пор.
Трель соловья волшебной силой,
любовью ранит нас  Весной.

Рубеж- станица дорогая,
И  вихри дорожных тревог.
Колышиться Рожь золотая,
Стелет волной  ветерок.

Нежно встречаюсь с Зарёю,
С неба летит тишина.
В волшебных  лучах
возносясь  над Землёю,
Горит в облаках синева.

Солнца лучи озорные,
Землю ласкают с небес.
Озёра стоят голубые,
Багрянцем пылающий Лес.

Звезда  в  ночи, пришла из  сказки,
В Лунном свете мир чудес.   
Урал -река  любима  с  детства,
А,-  Зимою санный след. 

Огонь в глазах, любовный взгляд
Вперёд иди, и не смотри назад.
Сказали Ангелы любви
Своё счастье на земле найди.


Рецензии
Замечательное, живописное, красочное, образное, трогательное и проникновенное посвящение заветному краю! С дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   19.01.2017 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.