из академии здоровья

сейчас идетпо телику понос малышевой.
Вот как может   информационник деградировать!
в связи с этим, хочу хоть что-то объяснить
-почему люди так любят адреалин??
потому что это такой гормон,
который разрушает  даже раковые клетки.
и,если вы-  смелый человек
вы обречены на большую продолжительность жизни.
но надо аккуратнее выбирать источники
этого элексира
самые безопасные-
прыжки с парашутом
и ещёраз  напоминаю
вашему шельту безразлично
чтои сколько вы едите
только блюдите закон Ибиса!!
вы навсегда забудете
недомогания любые.
И будете жить сколько хотите


Рецензии