Зверь

Приходит в мир обманчиво и льстиво
                С  призывом жить богато и красиво ,
И развращает сердце и сознание  ,
                И утверждает зверские желания .

Есть страшная беда , и полнится страданием ,
    И мерзости и низости несёт своим дыханием ,
Подобен спруту этот организм:
       Восстал из мрака ЗВЕРЬ - КАПИТАЛИЗМ !

И он растёт и силу набирает ,
                Людей в своё подобье превращает,
И опустилась тьма со всех сторон ,
                И слышен плач по всей земле и стон .

                Январь 2017


Рецензии
СПАСИБО за стихотворение!!!Все правильно написано.Действительно везде плач и стон!!!
С уважением Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   19.01.2017 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С ув Р.

Роман Полуэктов   19.01.2017 05:18   Заявить о нарушении