В мечтах ты был, как исполин...

                В мечтах ты был, как исполин,
                Не раз по странам бороздил,
                Черпал  воду из родников,
                Стелил ложе из цветов.

                Манили нас вершины гор,
                Чудный на скале узор.
                Впустила я тебя в свой мир,
                И мы устроили  там пир.

                С тобою шла я под венец,
                Забыв, у сказки есть конец.
                Зачем так рано маску снял?
                Поверить в чудо  мне не дал.

                Неправый гнев - моя награда.
                Прощеньем бьёт меня молва.
                В душе - осенняя прохлада,
                А по щеке течёт слеза.


Рецензии