Для них нет ничего святого!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как можно охарактеризовать образ врага Донбасса? Только одним предложением – для них нет ничего святого! В них не осталась не капля доброты, не сострадание. Только ненависть злость, садистские выходки. Вот, чем они сейчас наполнены. Мой стих так и называется «Для них нет ничего святого!»







Для них нет ничего святого!
Им чуждо счастье всех людей.
Они идут на штурм Донбасса снова,
А ими руководит – фашист – злодей.


Они не знают о пощаде,
Им только кровь нужна.
О, как смертям они рады,
Их вера, грош ей цена!..


Для них нет ничего святого!
Они готовы – мать свою продать!
Зачем она родила того,
Кто только знает – убивать?


Зачем такому жизнь дала,
Его так воспитала?
Куда любовь её ушла,
Что сына, не узнала?...


Для них нет ничего святого!
Их кровью окроплён путь.
Они не знают пути иного,
И в этом, их ошибок суть.


За Родину, какую вы дерётесь?
Свою, вы изрезали на части!
Кому сейчас вы отдаётесь,
Когда у вас улягутся все страсти?










17.01.2017 года.


Рецензии