Тюрьма...

              От тебя, уходят вещи,
              Стул сломался,стол прогнил,
              Подошва в ботинках стерлась,
              Верный друг,одни шнурки...

              Жаль,что срок у них лояльный,
              Год иль два,а может три,
              Им, пожизненный влепить бы,
              Но судья, гуманным был...

              Вот так в жизни происходит,
              Кто виновен,не понять,
              Ты тюрьма для них и только,
              А с нее легко удрать...

              Для них вольница лихая,
              Для тебя,инфаркт,удар,
              Все подкопаны основы,
              Рухнет в скорости тюрьма...

                18.01.2017 г.




               

             


Рецензии