Детская литература. Заповедник -1

Я спрашиваю маму:
            " А что будет потом,
Когда наш рыжий Рыжик
              станет большим котом?

Ведь должен он жениться,
              невесту подобрать,
Хорошее бы, место
              ему тут подыскать."

Мама рукой махнула:
              " Да ну, вас! Вы опять!
Про этих, про котов.
              Давай, пошли гулять!."

Но я не унимаюсь,
              все думаю об этом,
А если он жениться
              захочет этим летом?
            


Рецензии