Думка РАзУМка

Тот кто путает значение
Совесть с Умозаключением
У того часто бывает
Мозг нагретый закипает
Сам с собой в итоге споря
От ума хапая горя
Может сильно заболеть
Или даже умереть
Смена МЕРносТи тут к стати
Когда умничать то хватит

Как важно принимать решения
И за них честно отвечать
Мысль и  Слово в продолжении
Способны Действие создать

Коли есть РА то Мысль от Света
Поэтому и чтут РА Свет
РА есть в основе Круголета
РА так же есть в писаниях Вед

РА есть в Животворящем
Растёкшимся в Мiрах Огне
И тот кто  РАзУМ свой обрящет
Тот Солнцу будет ни Луне
Культ создавать богослужения
С ЛУ ЖИТЬ это С ЛЮбовью ЖИТЬ
Такое Умозаключение
По Совести смог предложить

СоВесть Высший Богов дар
По невежеству удар
Сокрушительный несёт
СоВесть есть - тогда придёт
Мысль Ра как озарение
И начнётся сотворение

Умный горевать ни будет
Если Глас в себе разбудит
Глас - это СОвместна ВЕСТЬ
От Богов как Дар и Честь
То ответственность большая
И кто с Богом связь теряет
Иль ущербный от рождения
Тем и Умозаключение
Ни поможет Смысл найти
На бес путном  на пути


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии