Осенние листья

                Осенние листья, не глядя, летят
                Ловлю на себе молчаливый твой взгляд,
                А желтая осень пахнет весной,
                Когда ты рядом, когда я с тобой.

                Осенние листья … не твоя тут вина.
                Мы разминулись, опоздала весна.
                Кроны деревьев роняют листву,
                Шепчет нам ветер: «Я подожду».

                Осенние листья вернуть нас хотят.
                Давай позабудем, начнем все опять,
                Как жаль, что годы так быстро прошли,
                В мечтах своих детских не все мы учли.

                Осенние листья тут не причём,
                Мы вместе, мы рядом, мы снова вдвоём.
                Давай помечтаем, листья летят…
                Миг расставанья наступит опять.


Рецензии