Эта песня моя!

Я прошу тебя,сердце,
Как подругу прошу,
Помоги сделать песню
Ту,что в мыслях ношу.

Ту,что долго лелею,
Меж обыденных дел,
Без которой болею
Уже много недель.

Всем нужна эта песня,
(Мысль,увы,не нова).
Нету в мире чудесней,
Чем живые слова.

Согревающих в холод,
Освежающих в зной.
Будь ты стар или молод,
С этой песней ты свой.

Чтоб она заставляла,
Циркулировать кровь,
В бой с врагом поднимала,
И дарила  любовь.

А житейская смелость,
Вас вводила б в экстаз,
И чтоб снова хотелось,
Её петь всякий раз.

Рассуждала б по сути,
Била в цель как копьё.
Затухали бы смуты,
При звучание её.

По дорогам и весям,
Лёгким будет пусть путь.
Мир всегда интересен,
Там где люди поют.

И по свету шагая,
Свой напев не тая,
Все и всюду чтоб знали-
Эта песня моя!.


Рецензии