Песня старых половиц

О женщина,земная и желанная,
И словно даль - близка,
Похожа ты на небо первозданное
И на меняющиеся облака.
Тобой покинут я.Моя любовь,
Как гнездо без певчих птиц,
Ты позови,я прилетел бы вновь
Услышать песню старых половиц.


Рецензии
Те половицы как рояль
их прошлого безмерно жаль.
С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   20.01.2017 17:05     Заявить о нарушении