Маленькое чудо

Маленькое чудо появилось вдруг,
Маленькое чудо, мой любимый внук.
Крошечные ручки, мизерный носок,
Но зато могучий, громкий голосок.
Маму подзывает, молоко сосёт,
Глазки закрывает и сопит внучок,
А когда проснётся, маме улыбнётся.
Будет быстро, быстро ножками болтать,
Не спеши ты крошка,
Подрасти немножко,
Станешь по дорожкам прыгать и бежать.
Время быстро мчится,
Пролетит, как птица,
Жизнь же повториться, снова и опять


Рецензии