До маковой росинки

Мне нужны, твои глаза и руки,
И твоя нужна мне голома,
Не отдам тебя я на поруки,
Захлебнётся пусть корявая молва.

Нужен ты, до маковой росинки,
И до самых малых ноготков,
До последней, нежности слезинки,
И волшебных, скрытых лепестков.

Целую тебя, Чудо моё и обнимаю.
Л Ц Я


Рецензии