Другу

"Where did I go wrong, I lost a friend somewhere along in the bitterness" from 'How to save a life',The Fray

Ты не любишь стихи про чувства.
Ты не любишь стихи. Ну и пусть.
Я хочу лишь сказать, что мне грустно.
Если б только...Я тут же примчусь.
А внутри совсем стало уж пусто,
Я кувшин с протекающим дном.
А внутри меня стало пусто,
Я стою на пути проходном.


Рецензии