Вкус истинного Счастья

Можно было бы пойти к другому,
Молодому и красивому
Можно осчастливить было б стольких
Страстью невыносимой.....
Но

КОГДА ЗНАЕШЬ ВКУС ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ, УЖЕ НЕ ТЯНЕТ НА ПАДАЛЬ.

А вкус Истинного Счастья - это ТЫ.


Рецензии