Давайте станем друг для друга светом

Давайте станем друг для друга светом.
Таким,чтоб забывались все ненастья.
Чтоб душу мы могли согреть советом,
А в сердце вселить радость,счастье.

Давайте станем друг для друга верой.
Откроем в мир волшебный дверцу.
Научим быть всегда счастливым,
Чтоб не закрылось чье-то сердце.

Давайте станем друг для друга солнцем.
Научим всех людей смеяться,
Душой летать,от счастья плакать,
Глазами миру улыбаться.

Давайте за руки возьмемся
И никогда их не опустим.
Наполним души светом,счастьем
И не дадим проникнуть грусти.


Рецензии