Пляшет дождь по грязным лужам

Пляшет дождь по грязным лужам
Танцы быстрые свои,
Он стремится глубже, глубже,
К сердцу матушки-земли.
Дождь спешит наполнить лужи,
Смыть вчерашние следы
Где встречаясь, шли мы дружно,
Но расстаться вдруг должны.
День промчится незаметно
Сократит свиданья час
И на сотни километров
Унесут машины нас.
Всё, что сказано, не верь мне
Будь разумнее порой.
Дождь пройдёт и ярко солнце,
Вновь засветит над тобой.


Рецензии