Мой друг, художник и поэт...

(Из серии "По мотивам известных песен")

Мой друг, художник и поэт
Втроём играли в преферанс,
Не понимал я столько лет
Один единственный нюанс...
Он в том, что всё "в одном яйце":
Поэт, художник и мой друг!
Я изменился вдруг в лице
И Константина понял вдруг... 


Рецензии