Исповедь

Я блуждала по острому краю
Между пропастью и смиреньем,
Между "ведаю" и "не знаю",
Между жизнью и тщетой тленья.

Ошибаясь и падая больно,
И крича нелепо, безумно,
Обращалась к Нему невольно,
И просила помочь бездумно...

Бесконечно ища дорогу
Среди тьмы зияющей к свету,
Я всегда верила в Бога.
Даже если не знала об этом.


Рецензии