С Днём Ангела тебя душа моя

Сегодня у дочурки юбилей!
Всех соберёт она своих друзей,
Нальют бокалы, выпьют не спеша,
Пусть радостью наполнится душа!

Грустить в такие годы не резон.
Придёт ещё «дождливых дней сезон».
Дай бог, чтоб дом твой обошли те дни
И счастьем лишь наполнились они.

Ты знай, что я тебя люблю
И черту смело душу подарю,
Чтоб радость видеть лишь в твоих глазах,
А не  печаль, тоску, отчаяние и страх.

Ты, Лена, продолжение моё,
Моя душа живёт в тебе давно,
С тем первым вдохом, криком и слезой,
Мы никогда уж не расстанемся с тобой!

Ну,  что ж, свой носик подними
И краем глаза в зеркало взгляни,
Ты молода, красива и умна
И на душе твоей цветёт весна.

Желаю это чувство сохранить
И, весело, достойно, долго жить!
Друзья пусть будут верными всегда,
С Днём Ангела тебя, душа моя!


Рецензии