Любовь Настоящая

(Есть вариант для женского исполнения)

1.
За окном опять злая вьюга...
Видишь ты во мне - просто друга.
Чтоб печаль ушла, в этот вечер
Я зажгу поющие свечи.

Припев:

Пусть горят огнём они ярким,
В чувства отдают пылом жарким,
И расскажут повесть пьянящую
Про мою любовь Настоящую.

2.
Есть во мне мечта, я не скрою,
Столько дней дышу я тобою!
А теперь уже, в свете новом,
Ты сказать должна своё слово.

Припев:

Будешь ждать ты милости Бога,
Но вокруг встречать будешь долго
Безразличье, сердце щемящее...
А моя любовь - Настоящая!

3.
За окном опять злая вьюга...
Видишь ты во мне - просто друга.
Чтоб печаль ушла, в этот вечер
Я зажгу поющие свечи.

Припев:

Пусть они огнём горят ярким,
В сердце отдают пылом жарким
И согреют быль леденящую,
Ведь моя Любовь - Настоящая...


Рецензии