Красный цвет- это боль и тоска

Красный цвет- это боль и тоска.
Это линия сердца в крови.
Я держал бы тебя на руках.
Мой рисунок прими, от любви.

Нет, ни страсть. Это глупо, поверь.
Я тебе далеко ни отец.
Отвори в своё сердце мне дверь,
Чтоб в моём стал слабее свинец.

Мы с отцом твоим рядом, в тюрьме.
На душе отпечатки тоски.
Да, пришлось оказаться в дерьме.
Береги же себя, береги.

Как ты там от него вдалеке?
Нам сегодня не светит звезда.
Он бы сжал твою руку в руке.
Боль шальная. Но не навсегда.

Вышлем розы тебе из тюрьмы.
Я отдам в них свою теплоту.
Небо плачет, вновь стало немым.
Вас с отцом вновь дороги сведут.

Да, он выйдет. Начнёт снова жить.
Пусть чуть дальше, но всё-таки здесь.
Не судьба разом крылья сложить.
Боль, любовь- превращаются в смесь.

Ты храни эти розы, храни.
Пусть душа не сгорает огнём.
Не оставив все чувства в тени.
Как прекрасную память о нём.


Рецензии