Деревья в цвету...

Деревья в цвету -
              небесный нектар,
Амброзию духа
              творит этот Дар...
Деревья в цвету -
              созерцай не дыша,
Исполнится Светом
              земная душа...
Деревья в цвету -
              звучащий аккорд,
Той музыки Неба,
              что дарит нам Б-г...
Деревья в цвету -
              спадающий Свет,
Звучанием Неба
              звучит человек...


Рецензии