303

Триста три, стихотворения,
настрадал я в озарения.
То что хлам всё, откровения,
не приемлю уверения.

Ни какого нет почтения,
к мукам самоотречения.
Остаканься до прочтения
и осиль, без исключения!-)

2017


Рецензии