Стих 94

(Музыкальное сопровождение по ссылке внизу).

Я помню все, как за окном,
Слезами капель плакал дождь,
И сквозь стекло весенний гром,
Передавал бокалам дрожь,
А мы,
Печалясь вместе об одном,
Увы,
Не понимая, как же так,
Настигла вдруг любовь гроза,
Произошёл в судьбе зигзаг,
У нас,
И отказали тормоза.

Ну, как же так?
Внезапно словно взрыв,
Нелепый шаг,
Устроил наш разрыв,
Я не пойму,
Зачем и почему,
Возник жестокий этот срыв.

Ну как же так?
После стольких лет
Внезапный мрак,
Уничтожил свет,
И во все стороны пошли
У нашей трещины любви!

А недопитое вино,
Дрожа в бокалах от грозы,
Свидетель в том, что суждено,
Судьбой
Нам все хорошее забыть,
А боль,
Настигнет нас с тобой потом
Уже с собой наедине,
Передавив внутри жгутом
В душе,
Обиду с болью в глубине.

Ну как же вдруг?
Словно ветра шквал,
Любовь вокруг
В клочья раскидал,
Никто из нас это не хотел,
Разлуки ветер налетел.

Ну как же вдруг?
Обидные слова,
Ты громко вслух
При всех  произнесла.
Такой удар совсем не ожидал,
И я в ответ не промолчал.

Я б смог смолчать
Если б все вернуть,
Не отвечать
И в шутку повернуть,
Но этот твой агрессивный пыл
Последней каплей видно был.

Ну как же так?
Объясните мне,
Из друга – враг,
Вдруг, как на войне,
Возник в тебе,  когда никто не ждал,
И наши чувства расстрелял!

https://www.youtube.com/watch?v=6MTEGsJGPIs


Рецензии