Ты укроешь меня теплым пледом заботливо

Ты укроешь меня теплым пледом заботливо,
Покрепче обнимешь, чтобы стала счастливее я...
Счастье это давно молитвами нашими соткано:
И согреты в мечтах ладони в ладонях, любя...

Люди ходят - по свету скитаются,
Но порою не могут простого понять -
Для того половинки в жизни встречаются,
Чтобы в холод друг другу могли тепло отдавать...


май 2012 год


Рецензии