Лети...

Соль за окном
Сугробами выше крыши..
Мысли о том,
Что голос твой в сердце тише..
Может придёшь -
Обрушишься снегопадом..
Тихо уснёшь,
Укроешь зимней прохладой...

Припев:
Лети... про грусть позабудь
Любовь не вернуть
Наш остров с тобой
Теперь ледяной..
Лети... о прошлом не плачь
Сквозь тьму неудач
Ты сможешь пройти..
Любимый, прости... лети...

Боль всё сильней
Чернеет в чашечке чая
Сгустками дней
ЧуднАя судьба играет..
Сможешь - пойми
Ты - ветер, я не такая..
Просто лети..
Надежды росток срывая...

Припев.


Рецензии