Любая мысль, какой она не будь, всегда...

Любая мысль, какой она не будь, всегда не однозначна,
Кто может наши души, от неё спасти,
Спасение в молчании, как не казалось бы, нам странно,
Об этом, на Востоке, твердили и твердят,
Свой рот не открывая, с улыбкой мудрецы.
Они уж перебрали миллионы вариантов,
Но что искали, так и не нашли,
И осознали, что в поисках своих,
Играют роль комедиантов,
Тех самых, что крайне далеко, от Истины ушли.
Но стоило им только, по умерить поиски свои,
То начинали видеть Истину,
На расстоянии протянутой руки,
Скажи не фокус, да ещё какой, попробуй повторить,
Но не спеши, и будь уверен, что шишки будут все твои,
Вот и сидят те мудрецы, и молча смеются над собой,
А мы, по глупости своей, их принимаем за бездельников,
А почему не побездельничать, от праведных трудов,
Когда они и есть Творцы, бесчисленных миров.......)))


Рецензии