Необъяснимое испытывал желание...

Необъяснимое испытывал желанье,
И выбирал из разных жизни  тем-
Сломать СВОЙ  старый МИР до основанья,
Построить светлый, добрый мир затем.

Засомневался в жизни смысле,
Писал слова о вечном…
Заполнены Любовью были мысли,
Я знал к ней путь, но оказалось - млечный.

Был полон мир безудержного света,
Душа жила надеждою, любя.
Не ждал такого же ответа,
Но в тайне жаждал, по ночам, тебя…

Сейчас пишу, а радуга на небе –
Нимб радости и счастья для людей…
Но помню и о горе вечном,
И о страданьях брошенных детей?

Похмелье делу каждому присуще,
И есть предел у человека  сил,
И ладно, если б свой я МИР разрушил,
Но я ведь твой не сохранил...


Рецензии