Странный сон

Сегодня утром я проснулась,
Но солнца нет - ещё темно,
Внутри чего-то повернулось,
То чувство что мне всё равно,
Иль сон привиделся лукавый,
Иль не успела отдохнуть,
Но состояние отравой
Всё утро может встрепенуть,
Быть может днём всё изменится-
Ввысь настроение пойдёт,
Иль радость вдруг со мной случится,
Закрутит дня круговорот,
И я забуду что приснилось,
А может и не снилось мне,
И состояние исчезнет,-
Забуду я о ерунде,
А вечером, спеша с работы
Зайду домой и улыбнусь,
И, улетая вновь к Морфею,
Я знаю - бодрая проснусь!


Рецензии