Я сегодня не та...

И я сегодня не та, что вчера,
пространство сместилось,
и ось уж не та,
и то, что вчера еще было зна'чимо,
её поворотом зна'чимость ту скрыло,
урок уж тот выучен,
книгу листай,
другие задачи ты снова решай,
и нету конца у той книги златой,
мы лишь по ступеням идем за собой...


Рецензии