Сказать не смел

Сказать не смел, неловко было,
Но мимо дама как прошла...
От аромата стало душно,
Чуть в рай душа не отошла.

Зачем она "надухарилась"?
Вопрос мой в воздухе повис.
И след, прошедшей этой дамы,
Как скунса вкус не падал вниз.

Вонючка! Так хотелось крикнуть.
Дышать с тебя я не могу!
Но промолчал на это дело...
Хоть в лёгких было как в аду.

Зачем вы люди столько льёте?
Неужто так прекрасна вонь?
Иль запах ваш настолько тяжкий,
Что вам нужная такая бронь?

Ну мойтесь чаще и стирайте -
Своё не чистое бельё.
Тогда без "вкусных ароматов"
Поможет лучше быть оно.

Понятно дело, что потеем
И запах будет не хорош.
Ну так не много надо "вкуса",
А не "фонтан" который льёшь.

Людей "помойкой" не приманишь...
Обратный будет лишь эффект.
Мозги не много подключите -
Когда творите "туалет".

Сказать не смел, мне было стыдно...
И дама смело дальше шла.
А за собой тянула "газы"...
Удушье людям понесла.


Рецензии
Нет, ну приятный ненавязчивый аромат красит девушку/женщину. Но ирония в данном стихотворении не менее актуальна. Есть такое,встречается и называется "парфюмерная фабрика взорвалась" :-D
Здорово написал!

Зоя Ли   28.01.2017 03:17     Заявить о нарушении
Да-да, фабрика точно навзлёт пошла))
Про умеренное потребление, хоть тут уже написано, повторю - не против этого :)
Приятный аромат от девушки, что может быть прекраснее :)

Михаил Улькрис   28.01.2017 05:52   Заявить о нарушении