Порок

Боль велика опять, ее не передать,
И тяжко от того, что рядом нет никого.
Вокруг друзья, но скверная у них душа.

Согнув запястье и поднеся к виску показывают не верную дорогу и тоску.
Прокручивая пальцем у виска, не ведая своего порока и греха.
Как суд вершить легко и просто.
Посеяв ложь и клевету - посеяв просо - о другом.
Не ведая своего порока, поверив в ложь и клевету.

Тянут в жизнь порочных людей.
Легко решая судьбу чужую.
Превозносят лишь себя,
Затем окунувшись в жизнь былую, кичатся лишь бы выгородить себя.
Но не бывает ничего без ответа.
И веруя в тоску у тебя нет обратного билета.
В былую жизнь и суету.


Рецензии