Экспромт сегодняшнему дню

Кофе, мороз, писанина, булочка!
Беготня, репетиции, бесиво!
Разбор, конспекты, хоккей по телеку
Едет крыша, сессия!
В письмах, открытках глобальной сети,
Непонятки, и оскорбления.
Тысячи дел, на полдня впереди,
И, у кореша день рождения!
Жизни  торнадо влечёт в колесо,
Засорить пытается голову!
Я растворяюсь, и тело моё,
Тает словно в камине олово!
Праздник у всех, у меня пахота,
За рекою бомбят фейерверками!
Сердце как дробь барабанная жжёт,
Беспрестанно хлопая дверками!
Где же ты, где? Как тебя ощутить?
Вновь душа в режим  ожидания!
Я с тобой, всё равно я с тобой!!!
На ничтожно большом расстоянии…


Рецензии