Благодарность Творцу

Благодарность Творцу, что живёт полнотою душа!
Вот и грань между утром и днём уж почти растворилась,
То художник незримый в мастерской свои краски смешал,
Чтоб природа палитрою сочною мир одарила.
Если б люди не мыслили больше о мести и зле,
Бескорыстно и щедро делились благими делами,
Мать Земля бы от войн и бесчинств не пылала в огне,
А пылали добром и Любовью сердца между нами.
В ней заложена суть от начала веков и времён.
Вот младенец смеётся снежинкам, и смех его светел!
Воздух свеж и морозен, весь негой Любви напоён,
Благодарность Творцу за мгновения дивные эти!


Рецензии