Терпение

          В Роддоме:
Терпи роженица-мать
жизнь должна ты сыну дать.
Терпит пока сын растёт
вырастит и мать убьёт.

         В Полиции:
Терпят когда менты бьют
терпят когда дело шьют,
когда дышать не дают,
когда паяльник жжёт очко,
когда пытает вас дерьмо.

            В ЖКХ:
Терпит народ ЖКХ
и платит зря, боясь греха,
терпят холод, гололёд,
боясь сосулька зашибёт.

           В налоговой:
Терпят штрафы и пеню
незаконную фигню.
терпежа давно уж нет,
а налоги были - есть.

          На дорогах:
Гибнут люди на дорогах
терпят пробки и ментов,
каждый готов дать по роже
кто пасётся на дороге.

         В туалетах:
Потерпите говорят
у нас платный сей обряд.
Денег нет сказал старик
и опозорился он вмиг.

         В Правительстве:
Потерпите говорят
в минусе бюджет опять.
Для Сирии деньги нужны-
это имидж всей страны. 
      


Рецензии
Всё верно,Михаил! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   18.01.2017 10:08     Заявить о нарушении
Добрый день Марина! Очень рад твоей трогательной заботе, надеюсь так будет и дальше. С уважением М. К.

Михаил Кошляк   24.01.2017 19:07   Заявить о нарушении