Долгий путь

И я был в поисках пустого,
А должен был искать себя.
Не ведаю пути иного,
Кроме как жить,тебя любя.

Нашёл я в прошлом лишь печали,
Но я не повернусь спиной
Ко всем,кто мне чего-то дали.
Но я живу тобой одной.

И я был там,где было лето,
И я был там,где лишь зима.
Больше не думаю об этом.
Пуста походная сума.

Теперь лишь ты - моя дорога,
И я больше не одинок.
Меня ты встретишь у порога.
Прошёл я тысячи дорог.


Рецензии
Нормально.

Анютка Осадчук   19.01.2017 08:35     Заявить о нарушении