Ветер, ветер, у тебя...

Ветер, ветер, у тебя
Разболелись нынче плечи.
Ты их ночью покалечил,
Когда рушил тополя.

А очнувшись поутру,
Вспоминая эту битву,
Целый день творишь молитву
Одинокому Христу.


Рецензии