Как плох

Как плох стал нынче человек.
Добил его жестокий век.
Он в лихоимстве,
                воровстве
И в злом хмельном неистовстве.
Жизни нынешней не рад:
Мизер-пенсии,оклад...
Перспективы никакой.
Хошь, не хошь,
              а волком вой.
Довело правительство:
Жизнь,не жизнь-
               мучительство!
Всё в развале,
              нищете
И бессмысленной тщете...


Рецензии