тебе

пройдясь по маркерам поверхностным
пером неласковым словес,
оставь меня во тьме безвестности,
в объятьях жадных не небес.
на что та жалость – крошка хлебная,
на что молва - сума камней,
летящих мимо сном-мгновением,
пойми - всё это не по мне!
я вырву клок страстей и травами
укроюсь, горсточка костей. 
и стану точкою отправною...
оставь меня, оставь скорей!


Рецензии