О красоте, знакомой с детства

Будоражит мне воображенье
Красота знакомых с детства птиц.
Я застыл, боясь спугнуть движеньем
Стайку осторожную синиц.

А Январь кленовыми лесками
Обрамил этюд свой на бегу.
Желтыми и черными мазками,
Акварель рисуя на снегу.

Тишина. Ни стука и ни треска.
Лишь отметки множества следов
От ночного тайного бурлеска.
Спит мой лес. Проснуться не готов.




16.01.2017 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии