Белое-черное

Черный цвет - я в тебе утопаю,
Словно в синем колодце тону,
Я себя словно в сон погружаю,
И в потоке сознанья кружу...

Ну а в белом - я к Солнцу летаю,
Ну а в белом - с Тобой говорю,
Белой птицей из тьмы вылетаю,
И в полете себя я творю...


Рецензии