Дети

Не важно где и как родились
Семьи укрепим мы очаг.
Своей улыбкой, и любовью,
Из душ, сердец прогоним мрак.

На нас посмотрят мама, папа...
И чувства их соединят.
Любуясь нами, восхищаясь...
К друг другу нежностью горят.

Мы крепим то, что пошатнулось,
Другой им стимул создадим.
Обоих любим с чистым сердцем,
Обоим лучшего хотим.

В нас видят то, чего добились...
Их гены делим пополам.
Вот это мамы, это папы...
Я взял в себя и не отдам.

Ругают нас, сердятся оба...
Но улыбаются потом.
Мы продолжение их рода...
И ради этого живём.

Через года, в своих детишках,
Увидим тоже вдруг себя.
И вспомним маму, вместе с папой...
За род и жизнь благодаря.

Не важно где мы, как родились...
В нас мама с папой оживут.
Все будут знать какими были
И вспоминать когда уйдут.


Рецензии