Мужская футболка

                Как же идет мне мужская футболка
                Чуточку выше колен.
                Наталья Крупенич.

Мужская футболка чуть выше колен
Спасибо хоть ниже пупочка...
Такую одежду носил Диоген,
А домом была ему бочка.

Но он был мужчиной и жил он давно
В далёких тропических странах.
Сегодня же дамы, совсем, как в кино,
В наряд обличаются странный.

Побольше телес оголят напоказ,
Татушки повсюду имея,
А чтобы загнать мужиков всех в экстаз
Раскрасят лицо, как пигмеи.

Да, чуть не забыл я, важнейший штришок,
Отважно, воинственно, смело,
Вбивающий всех окружающих в шок –
То пирсинг, дырявлещий тело.

Я, видно, уж стар, так и паспорт гласит.
Мне дурно в реалии новой
И, как ни стараюсь, мне не совместить
Всё это с Наташей Ростовой.


Рецензии
А причём здесь Наташа Ростова?
Век сменяется снова и снова
и в былые, конкретные рамки
не загнать девиц папке и мамке!

(у нормальных родителей нормальные дети) Удачи!

Просто Андрей Владимирович   18.01.2017 07:53     Заявить о нарушении