Ты нужна мне... нужна...

Без тебя очень холодно мне...
Без тебя мне не спится, родная...
Не хочу тебя видеть во сне...
Наяву ты нужна мне... живая...
Не растратил я нежность свою...
Не увяли мои ожиданья...
Ты нужна мне... нужна... Я молю!
Подари мне такое свиданье...

Не остыла в моих жилах кровь...
Я хочу тебя видеть, родная...
Нам нельзя оставлять «на потом»...
Наше время стремительно тает...
Я хочу прикасаться к тебе...
Я хочу обнимать твоё тело...
Целовать твою тёплую грудь...
Я хочу, чтобы в ласках ты млела...

Посмотри на меня... посмотри...
Мне нужны твои влажные губы...
Я хочу раствориться в тебе...
Я хочу тебя нежно и... грубо...
Я увижу в глазах твоих свет...
Твои стоны услышу... дыханье...
Я хочу вместе встретить Рассвет...
Подари мне такое свиданье...

Подари мне надежду... Молю!
Что творится со мною... не знаю...
Я хочу тебя... очень... Хочу!
Без тебя не живу... увядаю...
Неужели всё это лишь сон...
Без тебя не уснуть мне, родная...
Приходи навсегда... наяву...
Я люблю тебя... Жду!  Дорогая...


Рецензии
Нужна! Люблю! Хочу!
Всего три слова, которые могут подарить не только мечту, но и реальность...
Главное вовремя решиться их сказать))

Светлана Пятерикова   30.10.2021 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.